Foro Egipto: Viajar e Historia de Egipto  

contacta Unete Artículos Noticias Historia egipcia información al viajero

Inicio Registrarse NO ME ACLARO! Foreros Calendario Temas de Hoy Leídos

  FOROS   |   VIAJEROS    |    OPINIONES   |   EGIPTOLOGÍA    |   EGIPTOPEDIA    |   EGIPTOGUÍA   |    FOTOS  |   VIDEOS   |   BUSCAR  


  ÍNDICE OPINIONES · Buscar · Usuarios · Register  

» Número de opinones : 1501 - viendo 10 Por Página

última opinión por seren - posted: Dom Mayo 22, 2022 14:04 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
Vacaciones_2007_262.jpg

Vistas: 77708

Hola: ¿Alguien que haya viajado hace poco en esa nave? Voy en septiembre y me ha tocado esta nave. Por tener opiniones más recientes y saber realmente que me encuentro. Gracias
Detalles deproducto: "Al Kahila crucero motonave" por Nenita - posted: Saba Mayo 26, 2007 - Puntuación: **** 3.50

última opinión por seren - posted: Dom Mayo 22, 2022 13:26 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
877557_EXT_01_J_1_.jpg

Vistas: 56258

¿Alguien que haya estado en este hotel hace poco? Voy en Septiembre y me gustaría tener noticias actualizadas. Gracias
Detalles deproducto: "SEMIRAMIS INTERCONTINENTAL" por egiptoforo.com - posted: Lun Mayo 21, 2007 - Puntuación: ***** 4.57

última opinión por moosix - posted: Dom Mayo 1, 2022 11:12 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
iphone-egypt-british.jpg

Vistas: 24103

No llegué a completar este juego, aunque fue uno de los mejores que he jugado. Hay juegos mucho mejores y más nuevos gráficamente, pero no hay una historia como ésta. Yo mismo tengo la sensación de estar en el antiguo Egipto. También me recomendaron ir al sitio https://betwinnerecuador.com/ , allí también encontré mucha diversión y recomiendo a todos que lo prueben.
Detalles deproducto: "El libro de los Muertos. British Museum" por egiptoforo.com - posted: Juev Enero 20, 2011 - Puntuación: **** 4.00

última opinión por moosix - posted: Vier April 1, 2022 10:31 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
faraon.jpg

Vistas: 43717

Hola. No sabía que había este tipo de juegos, ¿podrías contarme más sobre ellos? Ahora estoy más metido en https://casas-de-apuestas.mx/caliente/mobile-app/ la aplicación caliente mx, pero me interesa la historia de la industria del juego y los juegos que había antes. Quiero entender cómo hemos llegado a donde estamos ahora. Creo que puedo encontrar algo de ayuda en ti.
Detalles deproducto: "Faraón" por mapachita - posted: Dom April 10, 2011 - Puntuación: ***** 5.00

última opinión por moosix - posted: Mier Marzo 30, 2022 11:03 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
Egipto--1156-Ac-Pc.jpg

Vistas: 45148

súper juego
Detalles deproducto: "Egipto 1156 aC. La tumba del faraón" por mapachita - posted: Dom April 10, 2011 - Puntuación: ***** 5.00

última opinión por Julia Sanchez - posted: Juev April 11, 2019 00:15 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
amarco.jpg

Vistas: 176337

El Nile Premium es un barco tremendamente viejo y sobre todo las cabinas están muy muy muy sucias . Nada tiene que ver los anuncios y su página web con la realidad. Una auténtica verguenza
Detalles deproducto: "AMARCO I Crucero motonave" por - posted: Lun April 30, 2007 - Puntuación: ***** 4.94

última opinión por peperr80 - posted: Dom Noviembre 11, 2018 16:52 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
karnak-travels.gif

Vistas: 136941

Mi experiencia con esta empresa(alli son dunas travel) ha resultado ser maravillosa para mi y mi pareja: -La asistencia telefónica, vía mail, wassapp o presencial es automática -Los guias y representantes son inmejorables: Cesar en el crucero tuvo el detalle de pedir una tarta para mi y mi pareja por nuestro aniversario, te acompañaba a cambiar dinero, comprar una SIM del pais etc y muy majo, Migo en Hurgadha es un crack y te soluciona cualquier problema al instante ademas de tremendamente agradable. En el Cairo nuestro guía en las pirámides saqqara y visitas al museo egipcio etc Tariq la verdad es que nos dejo con la boca abierta por su cercanía y detalles pero por encima de todo por su exquisito conocimiento de todo aquello que visitamos, nos hizo sentir especiales y vivir la experiencia de una forma increíble . Y Moahmed-hache- guía y representante de la empresa dispensa un trato que te hará sentir especial, siempre pendiente del mas mínimo detalle desde un almuerzo un refresco cuando te nota flojo o cansado, el perfecto conocimiento de todo cuanto te muestra, ademas de una persona afable y en la que uno ve que puede confiar plenamente a los 2 minutos de haberlo conocido, una bellisima persona. La empresa se adapta a tus necesidades en todo momento, ibrahim uno de los directivos de karnak estuvo en todo momento comunicándose para asegurarse de que todos disfrutábamos de la experiencia, realmente te hacen sentir que estas viviendo una experiencia increible y si surge algun problema siempre podras contactar con ellos, pero en realidad siempre tendras a un representante en la ciudad a unos minutos, en el aeropuerto, y no te faltara de nada Yo hice 4 días de crucero, 3 en Hurgadha, y 3 en el Cairo, pero tambiem conoci la opinion de la gente que contrato otros paquetes y la gente estaba muy satisfecha y a todo el que tenia un problemilla(cosa poco común), se lo resolvian al instante Mi consejo es que si podeis contrateis todas y cada una de las excursiones ya que sus paquetes todo incluido ahorro son los que mejor calidad-precio tienen( yo hable alli con gente que fue con nautalia logitravel o galaxia y realmente sus experiencias eran mucho menos satisfactorias). Pero si no llevas alguna excursión contratada no te calientan la cabeza, si acaso comentan que existe esa posibilidad y no te insisten demasiado En resumen Karnaktravels y su correspondencia en Egipto dunastravels son una opción mas que recomendable: detalles flexibilidad, asistencia, comunicacion(sin agobiarte en ningún momento), y muchísimo cariño hacia todos cuantos viajamos con ellos. Yo si vuelvo a alguno de sus destinos ofertados lo hare con ellos(las que son mas economicas resultan desastrosas por lo que hable con otros viajeros, y otras mas caras no te ofrecen ningun plus adicional real) Mi experiencia con esta empresa(alli son dunas travel) ha resultado ser maravillosa para mi y mi pareja: -Su seleccion de hoteles y motonaves es muy buena - No hay sorpresas de ultima hora, como cargos no especificados etc -La asistencia telefónica, vía mail, wassapp o presencial es automática -Los guias y representantes son inmejorables: Cesar en el crucero tuvo el detalle de pedir una tarta para mi y mi pareja por nuestro aniversario, te acompañaba a cambiar dinero, comprar una SIM del pais etc y muy majo, Migo en Hurgadha es un crack y te soluciona cualquier problema al instante ademas de tremendamente agradable. En el Cairo nuestro guía en las pirámides saqqara y visitas al museo egipcio etc Tariq la verdad es que nos dejo con la boca abierta por su cercanía y detalles pero por encima de todo por su exquisito conocimiento de todo aquello que visitamos, nos hizo sentir especiales y vivir la experiencia de una forma increíble . Y Moahmed-hache- guía y representante de la empresa dispensa un trato que te hará sentir especial, siempre pendiente del mas mínimo detalle desde un almuerzo un refresco cuando te nota flojo o cansado, el perfecto conocimiento de todo cuanto te muestra, ademas de una persona afable y en la que uno ve que puede confiar plenamente a los 2 minutos de haberlo conocido, una bellisima persona. La empresa se adapta a tus necesidades en todo momento, ibrahim uno de los directivos de karnak estuvo en todo momento comunicándose para asegurarse de que todos disfrutábamos de la experiencia, realmente te hacen sentir que estas viviendo una experiencia increible y si surge algun problema siempre podras contactar con ellos, pero en realidad siempre tendras a un representante en la ciudad a unos minutos, en el aeropuerto, y no te faltara de nada Yo hice 4 días de crucero, 3 en Hurgadha, y 3 en el Cairo, pero tambiem conoci la opinion de la gente que contrato otros paquetes y la gente estaba muy satisfecha y a todo el que tenia un problemilla(cosa poco común), se lo resolvian al instante Mi consejo es que si podeis contrateis todas y cada una de las excursiones ya que sus paquetes todo incluido ahorro son los que mejor calidad-precio tienen( yo hable alli con gente que fue con nautalia logitravel o galaxia y realmente sus experiencias eran mucho menos satisfactorias). Pero si no llevas alguna excursión contratada no te calientan la cabeza, si acaso comentan que existe esa posibilidad y no te insisten demasiado En resumen Karnaktravels y su correspondencia en Egipto dunastravels son una opción mas que recomendable: detalles flexibilidad, asistencia, comunicacion(sin agobiarte en ningún momento), y muchísimo cariño hacia todos cuantos viajamos con ellos. Yo si vuelvo a alguno de sus destinos ofertados lo hare con ellos(las que son mas economicas resultan desastrosas por lo que hable con otros viajeros, y otras mas caras no te ofrecen ningun plus adicional real)

Puntuación: 5
Detalles deproducto: "Karnak Travels Agencia de viajes" por egiptoforo.com - posted: Vier April 4, 2008 - Puntuación: **** 3.81

última opinión por Tesanib - posted: Mier Noviembre 7, 2018 06:54 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
El_Saqueo_del_Nilo_Fagan_Ed_Cr_tica.jpg

Vistas: 16592

El autor elude calificar de 'saqueadores' algunos célebres eruditos/exploradores 'encumbrados' como grandes descubridores.

Puntuación: 5
Detalles deproducto: "EL SAQUEO del NILO." por Ptahmés - posted: Lun Mayo 14, 2012 - Puntuación: ***** 5.00

última opinión por goreti - posted: Vier Junio 15, 2018 20:15 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
exterior-on-nile.jpg

Vistas: 68049

Hola, este mes de octubre, nos han ofrecido esta notonave, alguien ha estado ultimamente? alguien tiene referencia de la agencia acaciastravelegyte
Detalles deproducto: "NILE PREMIUM CRUCERO MOTONAVE" por egiptoforo.com - posted: Dom Agosto 10, 2008 - Puntuación: **** 4.33

última opinión por marcelabaradi - posted: Dom Septiembre 10, 2017 19:49 [ AÑADIR OPINIÓN Y PRECIO
motonave_sonesta_nile.jpg

Vistas: 80337

Estuve a fines de agosto, eramos en todo el barco menos de 30 pasajeros, si bien tiene sus ventajas la poca ocupación como el trato más personalizado de toda la tripulación, faltaban algunos servicios, por ejemplo en la cubierta había un bar muy grande pero casi nunca había nadie que te atendiera para poder tomar algo, si ibas por la tarde, estaban las reposeras con las toallas sucias de la mañana. La comida, siempre fue bufeet, salvo una noche que fue a la carta y otra noche una barbacoa en la cubierta, comida muy variada y muy rico casi todo en especial los postres típicos que son una delicia Los camarotes son algo pequeños pero muy confortables, tenían mini bar pero estaba vacío Supongo que debido a la baja ocupación había poco personal pero de todas formas es una motonave para recomendar Un detalle para destacar: La tienda del barco tenía de todo a muy buenos precios, incluso algunos artículos más baratos que en los mercados de Luxor y de El Cairo

Puntuación: 4
Detalles deproducto: "Sonesta Nile Goddess crucero motonave" por egiptoforo.com - posted: Dom Mayo 13, 2007 - Puntuación: ***** 4.67

Siguiente página »

Powered by: ReviewPost PHP vB3 Enhanced
Copyright 2006 All Enthusiast, Inc.


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:13:55.


Powered by: vBulletin
Derechos de Autor © 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Egiptoforo.com ©
klipphp shelldizi izle
Ad Management by RedTyger